durdom: (шалим)
[personal profile] durdom
Мы тут сегодня ассортимент сексшопов изучали. Презервативы: "Воскрешающий мертвеца", "Молитва девственницы", "Поцелуй ангела". Имхо, анальные должны называться "Черный вход". А для группового секса «Братская могила», "Круговая порука" или вот еще чудесное - "Стенка на стенку". Вообще изрядная часть названий подошла бы плодововыгодному вину низшей ценовой категории. Хороши были бы в свете этого презервативы "Душа монаха". "Душа", разумеется, деепричастие.
Российский нейминг бессмысленен и беспощаден не только к презервативам, кстати. Вспоминается суши-бар "Две палки" и салон красоты "Кобра". Еще платье для выпускного "Саломея". Представляю себе танец на выпускном с головой директора на блюде.
У военных еще круче - граната для подствольного гранатомета "Подкидыш", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер, гранатомет "Обувка", миномет "Василек".
Хотя у нас на работе названия тоже хороши, несколько иначе, правда: «Выполнение запросов социально-правового и тематического характера юридических и физических лиц». Никто не знает о чем это, потому что такие запросы никому никогда не приходилось выполнять. Гостайна, практически.
В общем если жизнь покажется скучной и серой, и захочется себя в чем-то новом реализовать - вот оно поле для деятельности. Сочиняй, не хочу. Творения правда останутся в веках безымянными, зато сколько счастья принесут людям.

З.Ы. Надеюсь, я тут никого не расстраиваю темами своих последних постов? Если что - я вот еще только про любимых порноактрис напишу и дальше начну о высоком :)

Profile

durdom: (Default)
durdom

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios